Рина Паленкова Похороны

Рина Паленкова Похороны Я не уверен, что это хорошая идея. В статье упоминается, что похороны состоялись в России, но неясно, были ли они гражданами России или просто россиянами, которые некоторое время жили за границей и хотели вернуться домой (или, возможно, родственниками погибших). В нем также не упоминается, какие услуги получили эти люди; Я бы предположил, что существует много разных видов в зависимости от того, где вы живете / какой может быть ваша религия - так что наличие одного места со всеми видами услуг может привести к путанице? Кроме того, как мы узнаем, кто из них действительно посетит подобные похороны, когда, скорее всего, только около половины вообще заинтересованы в их посещении? Если кто-то хочет, чтобы что-то было сделано правильно, то почему бы ему не захотеть, чтобы члены его семьи тоже участвовали, вместо того, чтобы оставлять все на усмотрение незнакомцев из далеких стран, культура которых даже отдаленно не похожа на нашу, чтобы понять наши потребности без посторонней помощи? И хотя, возможно, никто пока не может окончательно сказать, что именно здесь произошло, потому что никто ничего конкретно не знает, кроме официальной истории, предоставленной самими властями...но, конечно, у каждого есть мнение, основанное на их собственном опыте в любом случае! Итак, позвольте мне спросить: кто-нибудь действительно удивлен, что подобные события происходят все больше с тех пор, как “война с террором" началась более 10 лет назад?! Однако что удивляет нас больше, так это то, что каждый день мы видим новостные репортажи, показывающие кадры, снятые во время массовых расстрелов, происходящих по всему миру, включая такие места, как Франция, Германия и т.д., Несмотря на то, что нам неоднократно говорили: "Это больше никогда не повторится". В этом нет абсолютно никакого смысла!! Почему кто-то должен меньше заботиться о терроризме в наши дни после 11 сентября?? Люди все еще умирают каждый день из-за автомобильных аварий, вызванных в основном пьяными водителями!!! Почему ничего не меняется??? Нам не нужна еще одна причина, ЧТОБЫ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
Вся эта ситуация очень напоминает мне поколение моих родителей до окончания Второй мировой войны..они пережили две мировые войны И 2 войны холодной войны плюс бесчисленные другие конфликты между нациями на протяжении всей истории.... и каким-то образом сумели выжить до today.....so да...... почему бы и всем остальным не сделать то же самое!? Просто подумайте логически, пожалуйста :)
(редактировать) добавлено последнее предложение : P... просто говорю... если кого-то волнует, что террористы убивают невинных гражданских лиц....тогда, очевидно, ОНИ ЗАБОТЯТСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ИЛИ Я!! Это очевидно! Вы и близко не подойдете к пониманию человеческой природы, пока лично не испытаете это на собственном опыте ...... вы не можете ожидать, что другие изменят свое поведение просто потому, что оно неправильно в соответствии с ВАШИМИ стандартами...............