Великолепный Век 4 Сезон Смотреть Онлайн Яндекс

Великолепный Век 4 Сезон Смотреть Онлайн Яндекс Я не уверен, почему они используют для этого термин "Youtube". Это сервис потоковой передачи видео, и в нем нет ни одной из тех функций, которые делают Youtube таким популярным: вы можете смотреть видео в полноэкранном режиме (без рекламы) или с включенным / выключенным звуком; нет всплывающих окон, которые прерывают ваш просмотр, как это делает YouTube при просмотре чего-то другого. онлайн - просто наложение на то, что воспроизводится в данный момент, которое показывает, во сколько оно начинается и т.д.; Все это недоступно, если я использую свой телефон, а не компьютер... Так что на самом деле, хотя некоторые люди могли бы обойтись без доступа к youtube через свой браузер, большинство, вероятно, предпочли бы иметь возможность делать все из одного места, а не из двух разных мест! Похоже, единственная причина, по которой кто-то еще пользуется Google+, заключается в том, что Google превратил их в социальные сети, где все равно все друг друга знают :)
Также обратите внимание, насколько сложнее было тогда, чем сейчас, найти что-либо, связанное с фильмами, где-либо, кроме как здесь : P Вам приходилось искать повсюду, пока кто-нибудь где-нибудь не разместил информацию о фильме, хотя многие сайты уже были полностью посвящены поиску информации о новых релизах и трейлерах.. В настоящее время у нас повсюду есть поисковые системы ;) А также помните, что до появления Netflix никто не знал, кто кто такой, за исключением, может быть, членов семьи? Они не знали, понравились ли кому-то "Звездные войны" настолько, чтобы захотеть посмотреть Эпизод VII еще через неделю после даты выхода; D Тем не менее, я думаю, это здорово, что yahoo все еще существует сегодня, поскольку это именно то, что я делаю прямо сейчас, читая HN! Но да... удачи, чтобы все снова привыкли менять привычки, ха-ха 😉
Редактировать: Также стоит отметить, что, хотя Yahoo сначала начинала свою жизнь как компания, занимающаяся веб–порталами, а позже сосредоточилась в основном на услугах электронной почты, в настоящее время почти все, что делается через Интернет, включает в себя поиск или просмотр веб-сайтов, а не непосредственное взаимодействие с самими компьютерами - особенно с мобильными устройствами, такими как смартфоны / планшеты … Фактически, 90% поисковых запросов, выполняемых по всему миру, связаны с доступом к различным типам контента, хранящегося в базах данных, размещенных на нескольких серверах, расположенных в нескольких странах.. Это означает, что “поиск” не обязательно ограничивается исключительно вводом слов в поле, предоставленное оператором веб-сайта... Вместо этого пользователям часто приходится вводить определенные термины вручную на клавиатуре, перемещаясь между страницами, отображаемыми одновременно на отдельных экранах, отображающих соответствующие результаты на основе ключевых слов, введенных во время предыдущих посещений.