Ежемесячное Пособие От 0 До 16 Лет Госуслуги

Ежемесячное Пособие От 0 До 16 Лет Госуслуги Я не уверен, в чем смысл всего этого. В статье говорится, что это делается для того, чтобы стимулировать людей к государственной службе, но я не понимаю, как вы можете сделать это без ежемесячного пособия (или, по крайней мере, какого-то стимула). Если нет никаких льгот, то зачем кому-то хотеть работать в правительстве? Похоже, они просто пытаются усложнить жизнь тем, у кого уже есть работа и семьи, чем это необходимо, заставляя их брать на себя дополнительные обязанности, которые только увеличат их рабочую нагрузку, а также увеличат расходы...и если что-то ухудшает ситуацию, потому что теперь у каждого есть дополнительная ответственность вместо того, чтобы одним человеком меньше заниматься чем-то совершенно другим. Таким образом, в основном все эти изменения кажутся скорее контрпродуктивными, чем полезными или даже желательными! Чего мне здесь не хватает?? Неверно ли я понимаю стимулы, работающие с детьми / подростками и т.д.? Или это действительно означает, что мы должны поощрять детей как можно младше выходить из-под родительского контроля?! Это звучит очень сильно вразрез со всем, за что выступает наше общество - свобода и выбор в отношении вашего собственного тела .... но эй, может быть, это именно то, что нужно .. больше конкуренции между родителями !! :)
Редактировать: Хорошо, хорошо, это означало "стимулировать" ... итак, допустим, кто-то хочет пойти по пути становления учителем / полицейским, кем бы то ни было..им нужны деньги прямо сейчас....ну, очевидно, что получение зарплаты каждый месяц не поможет чьей-либо ситуации в финансовом отношении ..... верно??? Но, конечно, предоставление учителям 1000 долларов в год никому не повредит? И, конечно же, не причиняет вреда ни одной из вовлеченных сторон?? Верно???? Что ж, по-видимому, по мнению автора, “это вредит обеим сторонам ... ребенок привыкает зависеть от своего родителя (так в оригинале), в то время как он становится зависимым от других…страдают обе стороны.... поэтому мы должны полностью отменить выплаты на иждивенцев..... таким образом, дети быстрее обретают независимость...... родители тоже становятся независимыми раньше!!!”
Так ясно, что она думает, что ее решение решает проблемы, вызванные бедностью, И помогает бедным людям быстрее достичь независимости ...... что может пойти не ТАК!? О, подождите ....... она, вероятно, имеет в виду, что получатели пособий получают выгоду быстрее, поскольку они не зависят исключительно от с трудом заработанных денег других людей ...... оооо дааааа ........это полностью работает!!!! :D ;) лолз джей Кей, я шучу, ребята ^^ ; )
ПРАВКА 2: Вау, большое спасибо reddit! Вы заставили меня понять, что при написании статей, подобных моей, где я пытаюсь объяснить сложные вопросы простым языком, большинство читателей все равно не поймут!!