Егу Им Бунина Приемная Комиссия

Егу Им Бунина Приемная Комиссия Я член комитета. Я буду рад ответить на любые ваши вопросы по этому поводу, или если у кого-то есть предложения о том, что мы должны делать по-другому в последующие годы! :) Мы стараемся изо всех сил здесь, в "Бунине", и надеемся, что это приятный опыт (и не только потому, что там бесплатная еда). Если появится что-нибудь еще, пожалуйста, дайте мне знать - еще раз спасибо всем, кто пришел сегодня!!
Редактировать: Добавлена некоторая информация о том, как люди могут присоединиться к нам и в следующем году...
Это было действительно круто - большое вам спасибо за то, что каждую неделю устраиваете такие замечательные мероприятия, как это. Кажется, что они очень популярны среди студентов со всего кампуса; может быть, даже больше, чем большинство других клубов / организаций? Ваша цель всегда заключается в том, чтобы каждое мероприятие посещали более 100% посетителей? Или посещаемость варьируется в зависимости от того, на какой период времени вы их планируете? Еще раз спасибо!
(Также поздравляю с поступлением в Массачусетский технологический институт!)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Только что увидел другой комментарий, в котором говорится нечто подобное ниже : P Извините, ребята, что не увидел ваш первым, ха-ха, но да, определенно, одна из моих любимых частей работы в приемной комиссии :-) Надеюсь, что скоро в наших дверях появится много потрясающих вещей!!!
Спасибо, чувак! Да, вообще говоря, мы стараемся стремиться к тому, чтобы иметь ~ 100-150 слушателей в месяц в пиковые периоды, когда занятия возобновляются после зимних каникул (~ 1 марта) и т.д.. Но иногда обстоятельства диктуют иное, что затрудняет планирование, поскольку многие группы захотят иметь свои собственные конкретные выходные дни / мероприятия в течение марта и апреля, в то время как другим может потребоваться всего два выходных дня между этими месяцами из-за весенних каникул + график летних каникул = \ Так что в целом трудно точно сказать, куда в конечном итоге пойдут цифры. основываясь исключительно на уровне заинтересованности студентов, если только кто-то не захочет добровольно помочь организовать изменения в расписании на определенные недели \ ^ _ ~;; В любом случае рад, что вам понравилось <3 И да, абсолютно согласен с вами относительно вопросов планирования - надеюсь, мы также не столкнемся с проблемами в дальнейшем ;) Приветствую, приятель!
PS: Также не волнуйся, чувак, меня тоже приняли прошлой ночью; D Поздравляю, приятель!! Ты заслуживаешь этого ^__^
Потрясающая новость! Поздравляю! Кстати, какова была ваша статистика до подачи заявки? Подавали ли вы заявку напрямую по электронной почте, обращались ли к рекрутеру? Как давно вы подали свое заявление?? Спасибо Тебе 🙂
Спасибо!