Попала В Ловушку Из Которой Живым Не Уходят

Попала В Ловушку Из Которой Живым Не Уходят Это отличный пример "ловушки", о которой я упоминал в своем предыдущем посте. На самом деле дело не в том, что вы делаете, а скорее в том, как они реагируют на это и пытаются найти смысл в ваших действиях (или их отсутствии). Автор также проделал отличную работу по объяснению этой ловушки: https://news.ycombinator.com/item?id=17089062 . Если до сих пор когда-либо были какие-либо сомнения относительно того, следует ли нам беспокоиться об этих типах ловушек...эта статья заставляет меня чувствовать себя так, словно я жил под одним из них в течение многих лет! :)
Это также напоминает нам всем, почему быть человеком не всегда легко - даже если наши намерения не являются злонамеренно злыми; иногда люди просто не знают лучше, чем их собственные умы, когда что-то кажется неправильным. И хотя некоторые могут сказать: “ну, может быть, он ничего не имел в виду своим комментарием... он, вероятно, не имел в виду никакого вреда вообще .... верно?!?" Что ж, тогда, возможно, кому-то еще нужно напомнить, потому что, по-видимому, многие все еще сами попадают в такие ловушки, не осознавая этого до тех пор, пока не станет слишком поздно : P
Лучшим способом продвижения вперед отсюда, по-видимому, было бы просто избегать комментариев, которые потенциально могут гораздо легче вызвать негативные эмоции других по отношению к ним ;-) Но эй, кого я обманываю .... мы все равно никогда не сможем избавиться от этих надоедливых чувств ;) Так что давай в следующий раз постараемся посильнее, а!? :-)
(PS: Все это еще раз напомнило мне, ПОЧЕМУ именно HN существует!)
Редактировать: О да .. и еще один важный момент, который стоит упомянуть относительно этой конкретной ситуации ..... человек, с которым OP познакомился онлайн, уже несколько раз ранее публиковал сообщения в подобном духе ("Если она не хочет детей ...") ... так что очевидно, что ее намерение тоже не обязательно было хорошим ......но все же почему-то все казались достаточно рассеянными, чтобы думать иначе \\\_(ツ)\_\/ )()
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Также обратите внимание, что обе вовлеченные стороны были довольно молоды ~ 18 ~ 19 лет во время самого инцидента .... что означает, что, скорее всего, ни одна из сторон не знала друг друга очень задолго до встречи через интернет-чаты и т.д.; таким образом, еще больше усиливая идею, лежащую в основе первоначального заявления выше ^^;;
редактировать 3: Просто хотел добавить, что, хотя я уверен, что большинство пользователей, читающих Хакерские новости, не имеют абсолютно ничего против детей / подростков как таковых..