Красинформ Вас

Красинформ Вас Я не уверен, почему это отклоняется. Это отличная статья, и я думаю, что она заслуживает того, чтобы ее увидели больше людей, чем просто читатели HN (которые, вероятно, являются наиболее вероятной аудиторией для такого приложения, как Krasinform). Автор проделал интересную работу о том, как он использует свои собственные данные для того, чтобы делать прогнозы о том, что произойдет в следующем году, основываясь на исторических тенденциях экономических показателей других стран с течением времени: https://www.kraisinformatics.com/blog/?p=895 . Такого рода анализ может помочь нам лучше понять, к чему мы движемся как отдельные люди или общество в целом - особенно если существует не так много примеров, которые были изучены ранее! И хотя вы можете не согласиться с ним относительно того, должны ли вообще существовать такого рода анализы ("они не добавляют ничего полезного"), они дают ценное представление о нашем будущем поведении, которое потенциально может привести к позитивным изменениям, таким как расширение доступа к возможностям образования и т.д., Так что, возможно, другим будет полезно прочитать их тоже? :)
Редактировать - здесь также стоит отметить, что "средний американец тратит 1 миллион долларов в месяц" \ - но опять же... кто точно знает, сколько денег американцы тратят каждую неделю / месяц? ;) Но да.. хорошее чтение в целом! Спасибо OP!! :D
РЕДАКТИРОВАТЬ 2\. Также имеет отношение к вашему вопросу выше ... кто-нибудь знает какие-либо подобные приложения, уже доступные за пределами Китая?? Хотелось бы чего-нибудь в этом роде.. спасибо, ребята!! :-)
редактировать 3\. Забыл одну вещь .... кто-нибудь еще замечал, что при использовании Google Translate иногда слова были написаны неправильно??? Может быть, кто-то заметил это ранее и смог исправить ситуацию вручную, не используя сам Google translate?? Если да, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже ^^ Большое Вам спасибо!!! ;-)
\--- окончание редактирования ---
(отредактировано)
PS: Извините за мои плохие знания английского, лолз <3
PPS: извините за все опечатки :(
Отредактировал 1-й пост после публикации комментария, потому что забыл упомянуть еще один важный момент.... Кто-нибудь упоминал ранее где-нибудь, что китайские компании часто нанимают иностранцев вместо местных из-за их низкой зарплаты по сравнению с местными жителями??? Это могло бы частично объяснить причину успеха krasinforms среди иностранных пользователей по сравнению с гражданами Китая...... Так что, возможно, западные люди на самом деле предпочитают нанимать не носителей языка, а самих аборигенов, поскольку они уделяют меньше внимания правилам грамматики в процессе перевода ...? Хотя это просто предположение.....