Мфц64 Запись На Прием

Мфц64 Запись На Прием Я уже некоторое время слежу за этой историей. Я рад видеть, что это наконец попало на первую полосу HN, и что кто-то еще преследует их с реальными доказательствами (а не просто "они злые!"). Печально, сколько денег они зарабатывают на своих доходах от adsense; если вам не нравится то, что делает Google, тогда используйте другую поисковую систему или что-то в этом роде, но, пожалуйста, перестаньте пытаться уничтожить эти компании любыми необходимыми средствами, потому что ваши чувства задеты! У них нет никаких обязательств разрешать кому-либо размещать что-либо на их сайте без предварительного получения одобрения от руководства / владельца - особенно когда эти люди даже больше не являются сотрудниками... И да, был сотрудник MFC, который написал о том, что его работа была прекращена в одной теме здесь: https://news.ycombinator.com/item?id=13162352 . Этот парень с тех пор перешел на другие проекты, так что, надеюсь, он сможет найти работу в другом месте достаточно скоро :)
Кажется, что большинство из нас были довольно категоричны против всех форм рекламы в Интернете еще до того, как мы поняли, что лучше не переходить по ссылкам, отправленным по электронной почте и т.д., Но сейчас многие сайты по-прежнему сильно полагаются на рекламу, которая может легко превратиться в вредоносное мошенничество очень быстро после нажатия из-за плохих методов безопасности, таких как как использование слабых паролей / незашифрованных электронных писем и размещение конфиденциальных данных за пределами защищенных серверов, к которым хакеры потенциально могут получить доступ по своему желанию.. Так что да, скатертью дорога плохому мусору!! :D
РЕДАКТИРОВАТЬ: О, подождите.... На самом деле имеется больше информации о ситуации по @ http://www.mfcofficeofevil.org /. По-видимому, владелец уже уволил его до публикации статьи выше тоже : (Надеюсь, в конечном итоге все уладится между обеими сторонами, хотя ' ;)
Правка 2: Также стоит отметить, что Adsense также не платит своим создателям напрямую - вместо этого платит рекламодателям на основе показов, а не кликов за посещение [1]. Это имеет смысл, учитывая, что пользователи просматривают рекламу только внутри самих веб-сайтов, в то время как издатели будут получать оплату независимо от того, просматривали ли посетители когда-либо контент, размещенный извне, например: страницы Facebook [2], учетные записи Twitter (например: @ twitter) и т.д. [3] [4], каналы YouTube и т.д. (т.е. _ все_ внешние источники), тем самым облегчая рекламодателям таргетинг на конкретную аудиторию в соответствии с демографией и интересами[5].:
https://en.wikipedia .