Код 1000 В Тц

Код 1000 В Тц Я не уверен, в чем смысл всего этого. Я имею в виду, что это хорошая идея - иметь какой-то код в целях безопасности, но есть много других способов, которыми вы можете сделать это, не заставляя людей писать свои собственные пользовательские материалы на C ++ или что-то еще, что они хотят (а затем компилировать и запускать). Это кажется ненужным дополнительным шагом только потому, что кто-то хочет что-то более безопасное, чем другие могли бы предоставить в любой момент времени ... что на самом деле не сильно отличается от написания вашего собственного программного обеспечения в любом случае - за исключением того, что теперь доступ есть у всех, а не только у тех, кто знает, как / хочет использовать определенные функции из первых рук? И если кто-то решит использовать эти новые инструменты "безопасности" в отличие от существующих, зачем они нам понадобятся, скажем, вместо обычной старой аутентификации HTTP без дополнительных накладных расходов? Во всяком случае, добавление еще одного слоя между нами и нашими данными делает вещи менее безопасными, поскольку всевозможные злоумышленники могут легко проникнуть в системы, где пользователи даже не осознают, что они выходят из системы по умолчанию! Так что, хотя да, возможно, однажды мы увидим, как появятся лучшие решения… прямо здесь сегодня уже существует: https://github.com/sigaint-project/SIGAINT_API . Это должно работать нормально до тех пор, пока разработчики не начнут думать о зарабатывании денег на учетных записях пользователей, а не о защите себя от атак. Чего, вероятно, никогда не произойдет, если компании не перестанут пытаться сделать все “достаточно безопасным". Но эй, позвольте мне сказать вам; никому больше не нравится платить 10 долларов в месяц за услуги: P
РЕДАКТИРОВАТЬ: Также, пожалуйста, обратите внимание, что мой комментарий был направлен автору конкретно в отношении его комментариев выше re: создание еще ОДНОГО набора инструментов для защиты веб-сайтов против простого предоставления веб-приложениям базовой защиты, встроенной непосредственно в сам браузер через HTML5 и CSS3. Он говорит, что не считает, что этот подход нуждается в дальнейшем развитии или поддержке из-за его простоты.. ну да!! Это абсолютно ничего не значит, хотя, учитывая, что большинство браузеров в настоящее время в любом случае предлагают довольно приличные механизмы защиты :)
Редактировать 2: Добавлена ссылка ниже, показывающая, насколько легко на самом деле реализовать простую функциональность управления паролями в современных браузерах, включая Chrome / Firefox и т.д.: http://www.davidmackie.net/?p=2129#comment-11378090 [1]https://developertools.googleapis.com/#!/bin/webstore&hl=en[2][3]:http://devforums.mozilla.org/showthread.php?