Целди Ответы Анализов

Целди Ответы Анализов Я не уверен, что понимаю смысл этого. Кажется, что это намного больше работы, чем просто написать свой тестовый пример, а затем запустить его с некоторыми данными, что в любом случае делает большинство людей? Зачем вам записывать весь этот код в одном месте, если для кого-то другого уже есть простой способ (например, с помощью JUnit) или даже лучше: используйте что-то вроде Selenium [1], где все запускается в их браузере, чтобы у них не было никаких дополнительных накладных расходов при тестировании. Это выглядит почти так же полезно, по крайней мере, с моей точки зрения, но, возможно, другие тоже найдут здесь ценность ! :)
[0]: https://selenux.org /#!/документы#test_case
Редактировать - Также обратите внимание, что "оптовая торговля" означает разные вещи в зависимости от контекста; например: http://www.w3schools.com/html5 +css2+javascript/index.htm говорит wholesale = _all_ тесты, выполняемые при каждой загрузке страницы / вызове скрипта и т.д.; Тогда как http://seleniumapplications.net/?page=about&id=1034 имеет только те конкретные, которые перечислены в разделе "Тестовые случаи" \ - возможно, потому, что они используются при построении веб-приложения, а не автономные приложения, такие как мобильные игры ...? Или я упускаю что-то очевидное в этом посте...? :P
РЕДАКТИРОВАТЬ 2 - Только что заметил другой комментарий, в котором упоминается, что это было сделано с помощью Google App Engine вместо AWS Lambda.. Теперь это имеет смысл, так как, вероятно, в целом проще и дешевле, учитывая цены GAE по сравнению с ценами Amazon EC2 + бесплатное разделение по уровням :-) Спасибо, ребята!! ;)
редактировать 3 снова --- В статье также упоминается, что это может быть автоматизировано с помощью конвейеров CI.... Так почему же никто не хочет автоматизировать этот процесс вручную?! Во всяком случае, автоматизация ручных действий экономит время при одновременном повышении эффективности, верно?? Кажется нелогичным обратное, хотя я не хотел никого обидеть ;-)
(отредактированный оригинальный текст после прочтения комментариев ниже ...)
На самом деле это не предназначено для замены junit или selendex. Он разработан специально для движка приложений. Вы могли бы легко создавать аналогичные инструменты, не имея доступа к облачным сервисам Google. Но да, мы пытаемся сделать автоматизацию возможной на нескольких платформах, включая решения на базе gcloud. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы сделать наш набор инструментов доступным везде, независимо от платформы.
Основной причиной создания этого проекта не обязательно была экономия денег, скажем так, хотя это, безусловно, часть ее.