Карамора Смотреть Онлайн 1 Серия

Карамора Смотреть Онлайн 1 Серия Я не уверен, почему это отклоняется. Я уже некоторое время слежу за проектом Karama, и это интересная идея, но есть несколько серьезных проблем с тем, как они пытаются реализовать свой продукт: https://news.ycombinator.com/item?id=18074233 (в самой статье) упоминается, что "у них нет возможности узнать, действительно ли вы смотрели то, что было на вашем экране". Они также, похоже, не очень заинтересованы во внесении каких-либо изменений или улучшений вообще - что, по-видимому, является тем, к чему мы должны их поощрять вместо этого! Сайт выглядит довольно хорошо, хотя, возможно, люди просто не читали дальше первого абзаца ... :)
РЕДАКТИРОВАТЬ : О, подождите .. кто-то еще уже писал об этих проблемах и здесь ;) http://www.karamprojects.org/?page_count = 0
Правка 2 : Ах да, я виноват! Похоже, что кто-то отправил другую ссылку, указывающую на подобные вещи в другом месте до меня ;-) Еще раз спасибо всем, кто прокомментировал ниже :-)
(PS: Если кому-то нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!)
PPS: Извините, что отклонился от темы.. Приношу свои извинения... Но, эй, все равно спасибо!! Ваше здоровье, ребята!!
Проблема на самом деле не в чем-то конкретном; вместо того, чтобы _anyone_ знал, смотрите ли вы телешоу и т.д., Вам понадобилось бы несколько источников, отслеживающих различные аспекты просмотра контента онлайн - в том числе, когда и где пользователи просматривают указанные видео / веб-сайты с различных устройств, таких как смартфоны, планшеты, компьютеры, телевизионные приставки коробки, телевизоры .... и т.д. - затем агрегирование этих точек данных в отчеты, показывающие тенденции с течением времени на основе моделей поведения пользователей. Для этого потребовалось бы множество серверов по всему миру, на которых одновременно работают сотни тысяч веб-сканеров, выполняющих миллионы поисковых запросов в секунду, просматривающих миллиарды страниц, индексируемых поисковыми системами по всему миру каждый день - и все это без какого-либо вмешательства человека, за исключением, возможно, ручного ввода ключевых слов, связанных с каждым видео / сайтом, посещаемым во время сеансов воспроизведения, с помощью установленных плагинов браузера. на конечные точки, подключенные непосредственно к ресурсам сервера, используемым исключительно для потоковой передачи медиапотоков. И даже сейчас, учитывая достаточную вычислительную мощность, доступную сегодня, скорее всего, лишь небольшая часть зрителей когда-либо увидит что-либо, кроме статических изображений, отображаемых в самих браузерах, если специально не будет запрошено иное.