Clinique Moisture Surge Intense 72h Lipid-replenishing Hydrator Отзывы

Clinique Moisture Surge Intense 72h Lipid-replenishing Hydrator Отзывы Я пользуюсь этим уже несколько месяцев, и мне это нравится. Это единственный бальзам для губ, который когда-либо делал мои губы увлажненными, а не сухими или потрескавшимися! Текстура продукта на ощупь напоминает маслянистый крем без какой-либо жирности (что было для меня неожиданностью). Это средство действительно творит чудеса и с вашей кожей - на этих фотографиях вы можете увидеть, сколько влаги в ней на самом деле: https://www.youtube.com/watch?v=0_J8t3bV9T4&feature=youtu.be
Это также здорово, потому что в отличие от других продуктов, которые являются просто увлажняющими кремами на водной основе, они содержат SPF 30 +, так что даже если на улице идет дождь, при их нанесении вы не получите солнечных ожогов :) Кроме того, поскольку Clinque не использует парабены и т.д., их список ингредиентов также не заполнен химикатами – еще кое-что, о чем большинство людей не знают, но должны знать, прежде чем покупать что-либо в интернет-магазине: D. Однако вы определенно заметите некоторую разницу через 2 недели; однако, опять же, благодаря тому, что это средство содержит натуральные масла вместо производных нефтепродуктов, оно также держится дольше, чем обычно 🙂
В целом я очень довольна этой покупкой, особенно учитывая, на что в наши дни тратятся такие дорогие косметические средства 😉! И да, я действительно рекомендую попробовать один из этих “тюбиков губной помады”. first...it облегчает жизнь ;)
PS: Если кто-то хочет получить больше информации об этом бренде, пожалуйста, ознакомьтесь http://clinicquipreparationdoucetteaufrance.fr /. Здесь продают высококачественные средства по уходу за кожей и косметикой, в том числе множество различных брендов под брендом Clinequinette et Cie. Их веб-сайт выглядит довольно круто, хотя, к сожалению, содержание на французском языке кажется ограниченным по сравнению с английским : ( Но эй, мы же говорим о косметике, верно?! Так что кого это вообще волнует, ха-ха ;-)
PPS: Просто хотел упомянуть еще одну вещь, которую стоит упомянуть при просмотре раздела отзывов / комментариев ниже – иногда рецензенты могут произносить определенные слова во время видеообзоров, когда человек, просматривающий видео, может казаться странно взволнованным из-за волнения, вызванного положительными отзывами о его собственных покупках, которые он ранее приобрел через подписку Amazon Prime 🤔😅😂, может быть, именно поэтому я заметил, что сам делаю то же самое, лол..