Совкомбанк Отделения Спб

Совкомбанк Отделения Спб Я не уверен, почему статья озаглавлена "Банк Сталина", когда на самом деле это был частный банк, но я думаю, что это было бы легкой ошибкой в англоязычных странах, где банки называются по стране их происхождения (например, Deutsche Bank). Название "СовКомБанк" происходит от его местонахождения в бывшем Советском Союзе: https://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_Union#Banking а также потому, что они были известны как один из сталинских “стабилизационных фондов экономического развития". У них были филиалы по всей России, включая Москву, которая прославилась во время Второй мировой войны тем, что использовалась в качестве базового лагеря нацистских войск.[1] Люди узнали о них только после окончания Второй мировой войны, так что с тех пор эта история существует с некоторыми вариациями в зависимости от того, кого вы спрашиваете или что может сказать ваш исходный материал. В любом случае, здесь у нас есть еще один пример, показывающий, сколько дезинформации все еще может существовать даже десятилетия спустя![2][3]. Этот конкретный филиал закрылся где-то между 1991 и 1992 годами, хотя, согласно Википедии [4], они снова открылись под новым руководством, по крайней мере, еще раз, прежде чем окончательно закрыться в 2002 году, хотя никакой другой информации о датах повторного открытия и т.д. в Интернете, похоже, нет... Так что, если кто-нибудь знает что-нибудь еще, пожалуйста, дайте мне знать :) Спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=qh6QW7bH9xw&t=5m38s
(редактировать) добавлена ссылка ниже, объясняющая дополнительные детали : D
Правка 2: Вот тоже кое-что интересное, связанное с той же темой http://archiveofourown.net/?p=/articles/sovcombanksurveillance /. Похоже, что об этих событиях написано довольно много, начиная с самой Второй мировой войны, например, с 1950-х годов, особенно учитывая, что многие россияне до недавнего времени не знали о существовании подобных вещей, несмотря на то, что сами пережили те годы.. Действительно, интересная штука!! Если кто-нибудь хочет прочитать мои собственные мысли по этому поводу, не стесняйтесь ознакомиться с моим сообщением в блоге, озаглавленным "КГБ и его наследие", которое находится ЗДЕСЬ. Надеюсь, всем понравится читать вместе ^^
ПРАВКА 3: Также стоит упомянуть это видео, сделанное только в прошлом году, в котором российский историк Алексей Пушков обсуждает свою книгу "Ну и что?", опубликованную ранее сегодня на YouTube! Вы найдете ссылки непосредственно над и встроенные в каждый раздел, указанный ниже ;-) Приятного просмотра!!!
http://youtu .