Лисички На Зиму В Банке

Лисички На Зиму В Банке Последние несколько лет я выращиваю шантреллы и не совсем понимаю, почему они так популярны. Кажется, они не очень хорошо себя чувствуют в моем районе (центральная Пенсильвания), но когда мы переехали сюда из Калифорнии пару месяцев назад, их было тонны повсюду! Как будто люди очень стараются избавиться от них... Или, может быть, это просто так кажется, потому что все уходят? Любой из них прекрасно работает со мной :)
В любом случае - если вам нужна хорошая информация о том, как растут эти растения: https://www.youtube.com/watch?v=K_0y5q-4z9w&t=1m41s
Также посмотрите это видео об их цветах http://youtu.be/_6k2rVXhYcU . Вы можете увидеть, на какое растение похож каждый цветок, посмотрев на его лепестки; разные цвета означают разные вещи : D Также обратите внимание, что большинство сортов лисичек имеют очень четкие цветовые узоры, в отличие от всех похожих ;)
Если у кого-то есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать!! И еще раз спасибо, что поделились своими знаниями!!! Ваше здоровье!
Редактировать: исправлена орфографическая ошибка :-)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: также имейте в виду, что многие виды будут плодоносить зимой, которые могут выглядеть довольно красиво, болтаясь снаружи в ожидании весенней погоды ;-)
(правка 3) О да - еще одна вещь, которую стоит отметить относительно вида шансеррелла... по-видимому, "шансон" означает что-то вроде того, что носители французского языка сказали бы "шантера", что означает "повеселиться" - отсюда и название нашего летнего сезона! Так что, по сути, несмотря на то, что название звучит по-французски, на самом деле оно происходит непосредственно от латинских слов, описывающих времена года, ха-ха )
PS Если кому-то нужна дополнительная информация, пожалуйста, дайте нам знать через личку, комментарии и т.д.. Мы бы с удовольствием помогли распространить информацию!!
Ура и счастливого садоводства всем!!!! <3
Pps извините за плохой английский ^^;; надеюсь, я не обидел кого-то, кто говорит по-английски лучше моего, лол..
Причина популярности Шансье может просто сводиться к соотношению доступности и цены. Мест, где их продают на местном уровне, больше не хватает из-за отсутствия спроса по сравнению с другими травами, доступными сейчас [например, базилик]. Это приводит к росту цен, поскольку предложение сокращается. Тем не менее, как только поставки увеличатся, цены должны вернуться на прежний уровень через некоторое время, пока не поступят новые запасы.