Лэти Ход Приема

Лэти Ход Приема Я не уверен, в чем смысл всего этого. В статье говорится, что это "реакция на" Leti, но я не вижу там никаких упоминаний о том, почему они выбрали такой подход или чем их рассуждения отличались от других подходов (например, React). Похоже, для них это просто еще один способ сказать что-то в этом роде, на самом деле не объясняя ничего, кроме "мы делаем все по-другому". У кого-нибудь еще возникли проблемы с пониманием? Или я упускаю здесь какой-то контекст...?
Редактировать: Только что увидел ваш комментарий ниже - спасибо! :)
ПРАВКА 2: О, подождите... вы сказали _ почему _, так что мой вопрос все еще остается в силе :-) Но все же еще раз спасибо!! Это выглядит действительно интересно, и определенно стоит проверить, если / когда мы соберемся попробовать это сами ;)
правка 3 : Ах да.. теперь это достаточно ясно.... Они используют react, потому что хотят также иметь возможность использовать JSX, что позволяет им писать код с меньшим количеством шаблонов по сравнению с чистыми объектами / функциями JavaScript и т.д... Так что, по сути, реакция letis вовсе не направлена против jsx.. Это только по отношению к самому javascript! Что имеет смысл, поскольку большинству людей, вероятно, никогда не понадобится много делать с js xD, но это тоже круто!! А также многое объясняет ^^;)
Еще раз спасибо, ребята!!! Вы заставили меня с нетерпением ждать возможности попробовать эту штуку, когда позволит время ;-)
PS- Кстати, мне тоже нравится это название\o/. Выглядит отлично, кстати 👍🏻👌😁
Pps2: - Если кто-нибудь раньше использовал ReactJS или Redux, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своим опытом здесь 😊. Мы были бы признательны за отзывы и предложения относительно обеих этих фреймворков 💪✨
Приветствую всех ✈️❤️☺️
Это звучит очень похоже на угловые редукторы 1 + 3 +[1]. Знакомы ли вы с этой структурой? Как это соотносится с React Native? Работает ли это лучше в целом? Каких преимуществ можно ожидать по сравнению с нативными приложениями, созданными с помощью webpack (или чего-то еще)?
https://github.com/angularjs/ngrx#docs https://www.youtube.com/watch?v=YQn7qK0WZp8&feature =youtu.be
Самое большое преимущество IMO сводится к производительности - angular использует намного меньше ресурсов для каждого приложения, сохраняя при этом хорошую скорость [например] http://blog .