Кубгму Личный Кабинет Абитуриента

Кубгму Личный Кабинет Абитуриента Я уже некоторое время пользуюсь Kubspider, и я им очень доволен. У него есть некоторые особенности, которые поначалу раздражают (например, тот факт, что вы не можете использовать "-- no-index" для отключения индексации), но они легко исправляются путем добавления опции в ваш конфигурационный файл: https://github.com/kubernetes/kubelet_configuration#IndexedSearch . Это то, что мы делали, когда наше приложение быстро росло - просто добавили эту строку после настройки kubeserver :
$./bin/getopt --with=`curl http://localhost /${имя хоста} | sh`.sh| sed's/.*\n' /etc/*.*\.conf['search'] = true; # Добавить `[...]'; если [ "$(pwd)"!= "/home/" ]; затем повторите $("^([0-9]*)"); fi end else повторяет "[...]; готово"; выход 1
Единственное, чего сейчас не хватает в моей настройке, - это поддержки кластеров Kubernetes, работающих в контейнерах Docker вместо модулей K8S или виртуальных машин. Но пока еще не так много известно, так что, может быть, когда-нибудь! :)
Редактировать: исправлена опечатка
Это тоже выглядит как нечто, на что стоит обратить внимание.. Спасибо!
Это тоже кажется действительно приятным, так как я понятия не имею, сколько экземпляров в любом случае поместится внутри каждого контейнера ;)
Также интересно о docker vs vms.. кто-нибудь знает почему? Разве vmware не лучше ubuntu? Или я здесь ошибаюсь?? Еще раз спасибо!!
ПРАВКА 2: Только что увидел другой комментарий, в котором говорилось, что это невозможно из-за проблем с лицензированием : ( о, хорошо ... думаю, я буду придерживаться linux xD
правка 3: Хорошо, понял ;-) ура, ребята!!
Вероятно, вы могли бы сделать и то, и другое, в зависимости от того, на какой платформе вы их запускаете. Однако, если вы хотите большей гибкости, продолжайте и настройте несколько серверов в кластере с помощью SSH-туннелирования между машинами в пределах одной группы хостов. Однако для целей аутентификации вам понадобятся два отдельных ключа, в противном случае весь трафик, проходящий через эти туннели, не будет работать должным образом, если вы не добавите дополнительные меры безопасности, такие как SSL-сертификаты и т.д., Хотя они в любом случае не требуются IMO. Преимущество заключается в том, что как только все заработает, любые изменения, внесенные локально, должны распространяться на все компьютеры без необходимости повторной аутентификации пользователей вручную, прежде чем делать что-либо удаленно важное.