Страны Которые За Россию 2022

Страны Которые За Россию 2022 Я не уверен, хорошо это или плохо. Я думаю, что это последнее, но, может быть, это просто означает, что мы должны быть более осторожны в том, какие страны за нас, а какие против? Похоже, что здесь могли бы быть некоторые интересные дискуссии, если бы они решили сосредоточиться на "странах", а не на нациях (которые включали бы государства). Но опять же ... возможно, эти разговоры уже происходили в других темах, когда появились эти результаты! :)
В любом случае - моя точка зрения была проста: эта статья на самом деле не сообщает мне ничего нового; она просто повторяет предыдущую информацию из разных источников с разными названиями / источниками данных. Так почему же HN продолжает голосовать за статьи, которые ничего другого не делают, кроме как повторяют старые новости снова и снова без какого-либо реального содержания за ними?? Если вы собираетесь опубликовать что-то оригинальное, пожалуйста, предоставьте также объяснение, чтобы люди могли решить, достаточно ли важно их мнение, чтобы проголосовать за вашу публикацию выше, а не против, потому что ее содержание больше не стоит читать : ( Спасибо!! :D
Редактировать: И да, я знаю, сколько работы уходит на написание таких вещей .. но still....it иногда кажется немного бессмысленным, ха-ха ;)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Также, спасибо всем, кто нашел время, чтобы прочитать все вышесказанное ^^ Действительно ценю это!!! <3 Вы, ребята, зажигаете!!!! Получайте удовольствие, играя в FIFA 2014 сегодня ;-)
PS- Само название может показаться саркастичным, лол ..... извините, если это правда, хотя 😉😂😅
PPS: - Извините за то, что слишком многословен >.< Мои извинения 🤗<
Версия TLDR = Страны, за которые проголосовали россияне, скорее всего, выиграют Чемпионат мира 2018™️❌👍#WorldCup2018 #Russia2022 pic.twitter.com/Y1kQJd8Z0o — Павельский (@FIFA_RU) 21 марта 2017​
https://platform.twitter.com/widgets.js
Следующий список содержит только официальные голоса, поданные за последние два года до настоящего времени, согласно веб-сайту УЕФА[2]. Все цифры относятся к гражданам России, проживающим за рубежом.[4] В соответствии со статьей 13(b)(ii), каждая страна имеет одного представителя, избираемого каждые четыре года, начиная с даты выборов до 2024 года, если не указано иное:[5][6]: https://www.uefa.org/?page=13&id=124738 [7], http://en.wikipedia .