Азовсталь Что Производит

Азовсталь Что Производит Интересно, происходит ли то же самое в Украине? Я знаю, что есть много украинских компаний, производящих продукты питания и другие товары, но трудно сказать, что они производят, потому что у большинства людей нет доступа или информации о них (и даже когда вы получаете некоторую информацию от НПО, таких как Oxfam). Кому-то, кто знает в этой теме больше меня, было бы интересно посмотреть, сколько украинцев на самом деле покупают свои вещи - может быть, мы смогли бы узнать что-то полезное? Или, по крайней мере, дайте нам представление, откуда у этих ребят берутся все эти идеи! :)
(Правка: правописание)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2 : Также любопытно, могут ли какие-либо русскоговорящие люди здесь прокомментировать / поделиться чем-либо, связанным с этой проблемой ... спасибо всем!)
правка 3: А также интересно, почему в последнее время западные СМИ уделяют так много внимания России, а не самой Украине.. кажется странным, учитывая недавние события, касающиеся Крыма и т.д.... Есть какие-нибудь мысли? Еще раз спасибо! :-)
[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Azova_Foods#History [2][3]: http://www.azovetsaladieiksaia.com/?page=product&id=87903
https://news.ycombinator.com/item?id=12231499
http://krymzynoobrudnykhvozdokumentarstvo.ru/#about
В статье упоминается, что вместо украинского используется "русский", хотя это имеет смысл, поскольку обе страны говорят на славянских языках ;) Но да, определенно стоит заглянуть поглубже!! Ваше здоровье!!
Вероятно, пройдет время, прежде чем кто–нибудь во всем разберется - особенно учитывая тот факт, что “украинцы едят только картошку & bread...no мясо вообще". Тем не менее, можно было бы ожидать, что такие продукты будут хорошо продаваться из—за культурных различий между русскими и украинцами; однако мой опыт говорит об обратном - несмотря на то, что я сам жил за границей в студенческие годы, независимо от того, насколько хорош ваш продукт на вкус, никто никогда не закажет картофельный салат, если он сам не был достаточно голоден не так давно. Короче говоря, в то время как западные потребители, похоже, готовы платить дополнительные деньги только за то, чтобы не есть сырые овощи, местные просто не подойдут к блюдам из обработанных овощей, не попробовав сначала сами настоящие фрукты / овощи.