При Проведении Опыта Вещество Охлаждали 10 Минут

При Проведении Опыта Вещество Охлаждали 10 Минут Интересно, хорошая ли это идея на будущее. Я уверен, что есть много применений, где было бы полезно быстро и эффективно охлаждать вещи (например, охлаждение электроники). Но, по моему опыту работы с компьютерами / электроникой, они, как правило, не служат достаточно долго между использованиями, чтобы вы могли делать что-то вроде "охлаждения" их, просто пропуская воздух через их части, фактически не выполняя никакой работы с самими этими компонентами... или, по крайней мере, насколько нам пока известно! Может быть, у кого-то есть некоторое представление о том, как могут работать эти системы? Это кажется довольно очевидным из чтения о других технологиях, но, возможно, у других больше знаний, чем у меня :)
Редактировать: Только что увидел здесь другой комментарий, в котором говорится нечто подобное, так что, возможно, мне следует прочитать дальше, прежде чем публиковать снова : P Спасибо всем, кто прокомментировал, хотя - очень признателен!! :-)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: По-видимому, люди также не думают, что использование электродвигателя вместо этого поможет : (Так что, по-видимому, даже при охлаждении водяным паром была достигнута эффективность только в 30% [1]. Это кажется не очень многообещающим, учитывая все потенциальные преимущества, упомянутые выше.. Ну что ж \\_(ツ)_/
[2] https://news.ycombinator.com/item?id=18475099
https://www-s3.amazonaws.net/?a = s4v8mq0jd5lh6kc7b9rzwf09o ++++++++++++++++++++++++++++++++/++++/[email protected]@@$#*&^\~`|>'<--->;(<<==>>;;)(((()))&&($(*);)))))))("")||([]([]):[""]),[[])],{},{{}]]}}

(*) обозначает 'false', [[ () ] ], { }, {{ ) |====> $(' тело').appendChild({}) || ([ (), [] ), {}]). then().each(); //... . Примечание также обратите внимание, что, хотя приведенный ниже код отлично работает под Windows 7/8, пользователи Linux могут столкнуться с проблемами из-за использования разных имен файлов в зависимости от того, какая операционная система работает на вашем компьютере.
Также стоит отметить, что, хотя в статье упоминается “10 минут в час”, неясно, является ли это относится конкретно к процессорному времени, затрачиваемому на выполнение вычислений во время работы – т. е. вычисление изменений температуры с течением времени и т.Д… Или просто непрерывно вычислять температуру на протяжении каждого прогона.