Зенит Локомотив Смотреть Прямую Трансляцию

Зенит Локомотив Смотреть Прямую Трансляцию Я не уверен, почему это отклоняется. Это хорошая статья, и в ней есть несколько интересных моментов о самой игре (отсутствие глубины в тактике). Но я думаю, что есть лучшие способы получить информацию о "Зените", чем просто смотреть прямые трансляции с их веб-сайта или канала Youtube: вы можете посмотреть, как они играют против других команд онлайн на http://www.zenityfootballclub.com/en_US /, например; они также ранее выпускали видео с основными моментами.[1] И если ваша команда не играет, тогда проверьте https://twitter.com /#!/znfltdlive/. Они обычно тоже довольно активны во время игр![2][3]. Аккаунт в Твиттере, похоже, больше ориентирован на англоговорящих фанатов, так что, может быть, попробуйте вместо этого опубликовать что-нибудь вроде "Эй, ребята, что вы все хотите, чтобы я написал в твиттере?"? Удачи :)
\--- [0]:https://news.ycombinator.com/item?id=8295853 \--
\- https://github.com/_joehayes/ZNLiveStreams
редактировать: исправлена опечатка... спасибо /u/-JHAYES-. Также извините, но @ JoeHaye кажется здесь не очень уместным, так как он пишет в твиттере только тогда, когда играет его клуб .. если мы не имеем в виду Джо Хейнса, который управляет ZENITLIVESTREAMS, который ведет оба потока и твиттер-канал? В любом случае моя точка зрения остается в силе…
Правка 2: О, подождите – похоже, кто-то еще опубликовал обновление ниже, в котором говорится: “@ joehaye написал в твиттере ранее сегодня” 😉. Так что да, еще раз приношу свои извинения!
ПРАВКА 3: Только что увидел еще один комментарий Джоуи Хейна, подтверждающий, что zenfone будет транслироваться завтра вечером ... надеюсь, это означает, что все три канала, упомянутые выше, должны работать вместе 🙂
Отредактировано 4-й раз, потому что, по-видимому, люди больше не читают комментарии 🤦🏻♂️😆👌
(отредактировано 5 раз)
Отказ от ответственности: Этот пост был написан на основе личного опыта использования различных платформ социальных сетей, таких как Facebook Messenger и т.д., Следовательно, любые сделанные заявления могут варьироваться в зависимости от того, насколько часто человек использует сами эти сервисы по сравнению с чтением статей, опубликованных в других местах .. т. е.