Я Не Отдам Тебя Никому Прощу Любую Твою Вину Аккорды

Я Не Отдам Тебя Никому Прощу Любую Твою Вину Аккорды Это отличная песня. Это также одна из немногих песен, у которой есть инструментальная версия, что делает ее еще лучше: https://www.youtube.com/watch?v=Qq4Z2h5-JXg&t=8m53s (видео начинается в 0:45)
Текст песни настолько мощный и трогательный - "Ты никому меня не отдашь / И ты не отпустишь"\ - от одной этой строки каждый раз мурашки бегут по коже! Сама музыка также добавляет еще один слой; было что-то в том, чтобы слушать это в моей машине во время длительных поездок с друзьями или членами семьи, которые слушали вместе некоторое время. reason...it всегда заставляло нас чувствовать, что у нас больше власти, чем когда-либо прежде, потому что наши голоса были слышны поверх всех этих других людей за рулем вокруг, не отвлекаясь ни на что от собственных мыслей :)
Это кажется очень уместным здесь, поскольку он говорит "ты" вместо Бога, когда говорит о своих отношениях с Иисусом Христом, но все равно прекрасно подходит :). Весь этот альбом действительно обладает такой невероятной глубиной и смыслом, стоящим за каждым треком. Если бы только они регулярно выпускали новый материал :(
(Редактировать: добавлена ссылка!)
ПРАВКА 2: Добавлены ссылки ниже, если заинтересованы ;)
https://en.wikipedia.org/wiki/Praise_and%20Worship#Tracklisting_ (альбом)) http://paulcartermusicgroup.bandcamp.com/#tracklistings
http://christianrockarchives.net/?pageId=-1
Вот живое выступление самого Пола Картера во время сессий записи [0]...который включает в себя его исполнение ведущего вокала на нескольких треках, включая "Forgiven", где он снова поет эти строки после того, как был прощен через веру в Него[3].:
\---
Если Он прощает ваши грехи, тогда зачем вам нужно прощение? Почему ты не доверяешь Его любви настолько, чтобы сначала простить себя!?! Это имело бы смысл прямо сейчас, не так ли? Итак, что происходит дальше, как кто-то может спастись сегодня, ожидая до завтрашнего утра??? Что ж, слушайте внимательно стих 4 “И что бы ни случилось с ними, Господь, помоги и им тоже..Господи, спаси их .... Бог благословляет всех ...... но, пожалуйста, не забывайте молиться и за других тоже!!!!! Аминь!!!