Перевод Белорусских Рублей В Рубли

Перевод Белорусских Рублей В Рубли Я не уверен, насколько это правда. Я был в Минске несколько раз, и курс обмена валюты там всегда был довольно хорошим, но мне (и многим другим) трудно представить, что они смогут конвертировать все свои деньги в рубли сразу без какого-либо вмешательства со стороны кого-либо еще, чтобы сохранить стабильность или что-то в этом роде ... тем более, что у большинства людей нет доступа к банкам / обменникам валюты и т.д., Поэтому вам понадобится посредник, который мог бы быстро вывести их в случае необходимости? Это кажется маловероятным, учитывая то, что мы знаем о российской политике прямо сейчас! Но, возможно, мое понимание этих вопросов недостаточно актуально ... :)
В любом случае - просто подумал, что я должен указать здесь на еще один интересный факт: http://en.wikipedia.org/wiki/Moldovan_ruble#History https://www.youtube.com/watch?v=Z1lYJc2Xr0A&feature=youtu.be
Также похоже, что Россия недавно начала использовать свой собственный рубль вместо доллара США при торговле с Молдовой, потому что, очевидно, "Соединенные Штаты нас не хотят". Так, возможно, и другие страны рассматривают возможность поступить аналогичным образом?! Кто знает!? :D
Редактировать: Только что увидел ваш комментарий ниже re Ukraine – извините, что не увидел ваш перед публикацией моего, ха-ха!! Мои плохие парни!!! ;)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: По-видимому, МВФ хочет больше контролировать решения центрального банка относительно денежно-кредитной политики, чем ранее сообщало Bloomberg News [https://newsroom.imf.int/?id=1208 ]. Это может означать меньшую независимость, что повлияет на то, сможет ли Центральный банк напрямую вмешиваться в инфляционное давление, вызванное высокими ценами на нефть. Текущая ситуация, когда правительство контролирует как бюджетные расходы, так и процентные ставки, означает, что любая попытка властей снизить экономический рост за счет повышения налогов / мер жесткой экономии может привести к усилению давления на экономику, что приведет к еще большему росту цен, что в конечном итоге приведет к повторной гиперинфляции.[http://economistmagazine.blogs.nytimes . com/#!